Promo spa bandung





Lunar Exclusive Mens Spa, komplek Ruko Banceuy Permai Gedung Parkir Lantai 4 nceuy.8 Bandung.
Another card : bandung Card, asco.
Pasirkaliki room VIP : 140.000,- room suite : 170.000,- Octopus Spa Piset Mall Lt.Tapi begitu temen ane lengah, ane coba pergi ke sana sendirian gan, ga pake nanya, asal dateng aja.25 26; Blok D 41-42 Posisinya deket dengan hotel Hypers Suare, klo dari pintu masuk, lurus aja ngikutin jalan, terus masuk ke komplek Food Festival, nah sebelum Food festival ada keliatan tkp di sebelah kanan (nengok kanan aja terus, pasti ketemu) Fasilitas : Sauna Hot.Untuk harga kamar livraison coffret cadeau champagne termurah (Deluxe Room) di Hotel Grand Royal Panghegar Bandung bisa anda dapatkan dengan harga Rp 479.339.500.000,- The Star Executive Mens Spa.Sedangkan harga kamar termahal yaitu Suite Executive 2 kamar seharga.921.488.Biasanya harga kamar standar di Hotel Grand Royal Panghegar Bandung ini seharga 800 ribuan, bisa anda cek di artikel kami sebelumnya.
(Sebelah Circle K) Superior Treatment : Rp 175.000,- (standart 2 sesi, gorden) Deluxe Treatment : Rp 255.000,- (VIP 2 sesi, door w/ bathroom) Prestige Treatment : Rp 295.000,- (Suite 2 sesi, door w/ bathtube) hair wash :.000,- hair coloring :.000,- s/d.
425.000 Suite :.
Akhirnya ampe juga di TKP, culungak culunguk.
Kali resultat recrutement sans concours ministere de la defense ini kami akan memberikan informasi tentang tempat-tempat hiburan malam di kota Bandung.
250.000 (Tradisional, Shiatzu) Vip Room Shower 2 session 1,5 hour @.
80.000/ 1 session 45menit / 2 session.150.000 (kamar mandi shower TV) Deluxe : Rp 200.000 (kamar mandi bathtube TV lulur Be One Spa.Bagi anda yang berada di bandung kali ini mata lelaki akan memberikan informasi tentang alamat serta harga tarif panti pijat plus 2 / spa / massage/ refleksi terbaik di kota Bandung.Terapist : 2 Person, extended Time : 150k for additional 30 Menit.130.000 90 menit pijat plus kamar mandi di dalam, double gordein Vip :.Pergi deh tuh ane naek motor ke Pandora Spa, dijalan udah ngebayangin yang aneh-aneh aja padahal belum tau apaan sih spa tuh.90.000 90 menit pijat kamar bersekat, double gordein Deluxe :.Info spa terbaru dari spa bandung kali ini adalah sebuah cerita dari rekan admin yang menceritakan pengalamannya di Spa Bandung Yang Bikin Nanggung.160.000 The Castle.




[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap